На балконе

Белая Ника
Сгущались закатные краски,
Казалось вчерашнее бредом,
И звёзды насмешливо гасли
Под летним чарующим небом.

Ты тихо стоял на балконе,
Вдыхая закат полной грудью.
Свободу собою заполнив,
Толпою сменялось безлюдье.

Так нежно, тепло и несмело,
Красиво, немного банально
Мы ждём золотого рассвета,
Гордясь в тишине новой тайной!