Колыбельная

Алла Гусева
       

Ночь пришла и стало тихо,
Уходи подальше лихо,
Рассыпая сказки – грёзы,
Во дворе стоят берёзы.

Запыхтела тихо печка,
Спи малыш, моё сердечко,
Засыпай дружок скорее,
Я теплом тебя согрею.

За окном морозно, снежно,
Мамин голос льётся нежно,
Засыпай моё дитятко,
До утра спи сладко-сладко.
                03.06.2020