Мечты девочки

Алма Таужан
О любви мечтала девочка,
Снились розовые сны.
И катилось тихо времечко,
Провожая ночи, дни.
Снились рыцари и принцы,
С честью в мыслях и делах.
Окружали море, сфинксы,
Дом в чарующих горах.
Сердце билось в упоенье,
Смех звенел, искрился взгляд.
Не тревожило решенье,
Что все сложится не так!
Все мечты в мечтах остались,
Пелена слетела с глаз...
В сожаленьях оказались,
Те, кого ты звал не раз!!!