След

Анна Ульянчик
Нельзя свою судьбу предугадать, понять
В каких-то действиях, и часто непростых.
Не знаем мы ответ - как сходятся края
Одних тропинок, где-то, и одних пустынь.
И множество всего... Природа ведь молчит,
Чтоб не узнали тайну: и выставляет щит.

Мы наугад бредём. Теряемся порой:
То тесно в темноте, то разминувшись, врозь...
А может в чём-то смысл? А может вовсе нет,
Когда совсем один и затерялся след.
3.06.20