Питеру

Марина Дегелева
Питер, ты не такой как все остальные,
Сам себе на уме, дерзок ты, величав
И туристы снуют по тебе как шальные,
В каждом доме истории разные мирно живут в мелочах.
И в любом переулке, в любой подворотне
Столько разных чудес поджидает тебя
И забыть этот город истории гордой никак
Не возможно,
Хочу лишь влюбляться я  снова и снова в тебя.