Одна

Юлия Бандурина
Зовёте лишь,когда нужна,
А после остаюсь одна.
Не знаю в чём моя вина,
Но я уже достигла дна.

Меня вы любите раз в год.
Я знаю,что меня никто не ждёт.
Моя душа одна плывет ,
А после в одиночестве умрет.

Наверно,моя учесть такова,
Что я везде хожу одна.
И всё, что слышу я-пустые лишь слова;
Ведь я иду,иду одна