Вдохновение

Елена Задорожная-Щербакова
(17 января - День творчества и вдохновения)

Ты сколько, друг мой, ни старайся,
И сколько, милый, ни копти,
Когда нет искры вдохновенья,
То не получатся стихи.

И вот приходит вдохновенье!
Как будто с неба благодать.
И наступает озаренье,
Лишь успевай стихи писать!

02.06. 2020г.
(Картинка взята из интернета, спасибо автору).