Сон

Ефременков Сергей
Под впечатлением "От края страны до края..."
Сергей Бушов http://stihi.ru/2020/05/30/2800

    "От края страны до края,
     От низу и до верхов
     Тарелки в небе летают,
     Воруют с полей коров...
     ...
     Зато у коров есть вымя,
     Копыта, рога и честь..."



Сегодня мне снилось стадо
От вечера до утра,
И, вроде, проснуться б надо -
Не обеднеет страна:

Пришельцы в тарелках круглых,
И план их не так уж плох,
Коров забирают крупных,
Не зная в чём же подвох.

Скотины набрали много
И сразу её не съесть -
И вот, посреди дороги,
Коровья попрана честь.

Да, они плохо знали
О чести русских коров,
Голландских тогда бы брали
Не стало б таких делов.

Короче, коровы наши
Разбили пришельцев в тлен,
Поля их любимой раши
Милее, чем вражий плен.

Теперь над страной летают
Российских коров стада
И бьют от края до края
Пришельцев они всегда.

     Е.С.  02.06.20