Так, не о чём

Сергей Бакланов 4
Не проживая жизнь в любви,
Других, пытаемся учить.
Свою, построив на крови,
Считаем,всем так нужно жить.

Забыли правду говорить,
Да и кому, она нужна.
Должно начальство, похвалить,
Вот это счастье и судьба.

Друзей, частенько предаём,
Так было выгодно всегда.
Потом, на небеса плюём,
Решаем, жизнь у всех одна.

За счастье, деньги выдаём,
Сейчас такие времена.
А кто по слабже, водку пьём,
Ведь совесть есть, она жива.

Так доживаем до седин,
Средь мрака, мелочи и зла.
Коль нет любви, всегда один,
И жизнь, тихонечко прошла.