Хрустальный шар...

Пилигримм41
Хрустальный шар держа в своей руке.
Как хрупок он, лишь миг и разлетится.
Оставив лишь осколки , что остры.
И раны от порезов жизнь искрится.
И лучик света, что играет вновь.
Забавно средь разбитого и всё же.
Тревожит душу ночью среди снов.
И думаешь о том,что всё дороже.
И собирая все осколки чтоб,
Забыть и выкинуть зализывая раны.
Как хрупок мир и запасая впрок
Мы делим жизнь зачеркивая даты.
Проходит время забывая нас.
Осколки времени их раскидает ветер.
Случайность встреч и утомленность глаз.
Забыт костёр,
 оставив только пепел.