странник дождливых ночей...

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Вдохновение-рецензия на:

В круге света я мир постигаю соблазнов...
Константин Челлини

http://stihi.ru/2020/05/30/2414

***

«пусть ты странник дождливых ночей» в мире всё же
постигая влекущих «соблазнов» таинственный зов
ищешь ты на земле ту что сердцу намного дороже
чья тебя согревает и манит полётом любовь

ты к рассвету стремишься сей миг золотой прославляя
ты «к чертогу» любви держишь путь чтобы снова обнять
чертишь ты траектории жизни заветной мечтая
где мечты у тебя и любви у тебя  не отнять

(ЛНД)
02.06.2020.
(фото - интернет)