бумеранг любви

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Вдохновение-рецензия на:

Бумеранг чувств. Акро
Николай Вершинин 2

http://stihi.ru/2020/05/04/3533

***

И* всё же с бумерангом смелых чувств-
С*ебя ты вновь весною воскрешаешь,
П*опробовав пройти весь путь безумств,
О*пять: "Люблю!" ты сердцем восклицаешь.
Л*юблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Н*е надоест, вслух, повторять хоть вечность,
Е*ё волшебный блеск, как изумруд,
Н*апрасно глаз не возмутит беспечность.
И* повторяя фразу сердцем вновь-
Я*рилом снова жжёшь свою любовь,

Ж*елая и лелеять, и любить,
Е*ё, хмелея, негу счастья пить.
Л*етая словно птица над землёй…
А*х, сколько тайн поведает покой
Н*ебесных сил, что бумерангом вновь,
И*скусстно возвращает в мир любовь.
Й*Исполнения желаний, и заветных мечтаний!


(ЛНД)
02.06.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*66 бумеранг любви 117_03.06.2020.*