Выживший

Пустота Молчания
Острая, мнимая, лживая улыбка фортуны
Оборвала мысли полёт , как лезвие
Неразборчивых слов безсвязную вязь
Очередной мнимый полёт и очередное реальное падение в грязь.

В моём камине поленья горят,
А на деле не осталось места под солнцем.
Пыткой становится очередная попытка
И страшно делать уже хотя бы один шаг.

В моём мире лучезарное зарево,
А на деле лишь мгла.
Руки млеют от очередного костра,
Дотяну ли до следующего утра?

Непонятный пленник
И не понятно где когда кто и кого
Сам для себя или последствий череды
Время идёт, а я будто в очереди не понять для чего.

В моём мире ласковое солнце и город цветёт,
А на деле вымер и нигде нет ничего.
На бумаге росчерк кривой
Оставляет надежду, что я ещё здесь.

Всё время бреду куда-то смысла не увидев,
Кто мне скажет, для чего?
На бумаге росчерк кривой
Оставляет надежду, что я ещё есть.

Наверное мне стоило читать тебе свои строки
Моя самая самая самая...
Мой больной от фантазии мир
Всего лишь притон.

Все эти строки всего лишь навязчивый моветон
Я запомню и напишу очередной том
Затем сожгу или выкину в мусор
Ведь это всё о другом.

Все эти старания на ветер или на вечер...
Я безвольный ублюдок
И мир до жути вокруг весь гнилой,
Я устал от него, ведь когда-то был другой.

Мой вечный притон и ежедневные погружения в нём
Но дело не в них и не в нём,
Там где-то тот человек,
Который был здесь, но остался там.