Экспромт. Вновь березка радуется солнцу

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «В платье из тумана» (Валентина Федорова 217)

Вновь берёзка радуется солнцу,
Каждый листик Жизнь в себя вобрал.
Приоткрыла я своё оконце,
Чтобы воздух в комнату попал.
Озарилась комната рассветом.
Весь туман рассеялся вдали.
Все пылает ярким солнцем, летом.
В небесах курлычут журавли.

02.05.2020.