Коронавирус

Анатолий Викулин
.
По всему большому миру,
Стоит раз тебе чихнуть,
Злой, большой,
Злой, большой коронавирус
Свой прокладывает путь.

Солдаты! В путь! В путь! В путь!. . .

      ***

На огромнейшей планете
Сгинут вирусы нехай!
Ты на доктора советы
Если можешь, не чихай!

Яна Любичева