Земные скорби не разлучат нас

Андрей Голыгин
сегодня снова дождик проливной
и небо плачет по ушедшим в осень
и Бог во сне любимую попросит
сказать "прощай и шествуй на покой"

я буду ждать ее у старой вишни
которую высаживали в век
когда у нас родился человек
дитя любви подаренное свыше

я попрошу Его не торопить
идти за мной в неведомые дали
пусть не грустит мы оба это знали
что близок час навечно уходить

прости что будут новые заботы
но обещаю-все в последний раз
земные скорби не разлучат нас
ну, я пошел к распахнутым воротам