Кое-что о поэзии

Ефременков Сергей
 Под впечатлением "Поэт и крылья"
 Серж Панков  http://stihi.ru/2019/05/05/4261


     "...Но вдруг пописал – и опять живёшь!.."


Шикарно писать стоя в туалете,
Шикарнее об этом написать,
А то бы жил, как все, на белом свете
И на тебя всем было бы нас_ать.

             ***


     "Не прихоть, а веленье организма
      Помять бумагу, сидя на толчке..."


Не прихоть, а веленье организма
Опять его упрячет в туалет
И вот пошли стихи из механизма
Панкова Сержа, знамо он - поэт.

            ***


      "Лишь тёзкой мне приходится Есенин...
       ...
       Вам тоже обещаю – как смогу..."


Есенин мог про иволгу - он гений,
Про белые берёзы и про стог.
Обидно, но как он стихотворений -
Я даже строчки написать не смог.


    Е.С.  02.06.20