Доброе - как на ладони

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Доброе - как на ладони.
Тёмное - так далеко.
Славно уйдём от погони
Странных, ночных рыбаков.

Светом стихи наполняют,
Мрак отгоняя строфой.
Нас, всё равно, прочитают.
И в небесах. Над землёй.

2 июня 2020г.