О стихосложении от Бога и Беса

Ширшов Евгений
Коль ваш талант во истину от Бога,
То он в стихах не выглядит убого.
Коль вирши наворочены от Беса,
По гроб вам маяться стезёй балбеса.

       2 июня 2020 года.