Космос всё ближе, лето открыли

Ксения Махалова
Космос всё ближе,
Лето открыли.
Сердцу в груди
Как на тающей льдине.

Солнце искрится,
Блики на коже.
Страшно представить:
Боже, всё можно!

Хочется верить,
Бежать и смеяться.
Не прекращаться
Не прекращаться!

Каждым закатом,
Рассветом и ливнем,
Каждым моментом –
Жить непрерывным.