Измышлизмы 7

Константин Семенюк 2
Скоро брачующиеся будут выпускать не голубей в небо, а дроны.

В связи с коронавирусом будет нам необходим ежемасочный режим.

Голубка сизорылая моя.

В жизнь часто вмешивались правоОхренительные органы.

Мясо было приготовлено в невинном соусе..

Для создания этого чудодейственного лекарства была использована вытяжка из ваших кошельков.
А также различные налоговые сборы.

О коррупции: даже суета сует….