Здравствуй, Лето!

Эльвира Шарпинская
Приходу лета бесконечно рады.
Его мы как весну устали ждать.
Вновь будем витаминами богаты,
И солнечные ванны получать.

В июне собраны все краски лета.
И пусть уже природа отцвела.
Сезон купания открылся где-то,
Но нам ещё добавится тепла.

От лета наберём как можно больше.
Загар, здоровье, настроение для нас.
По-летнему одеться легче, проще,
Чтоб чувствовать прекрасное сейчас.