сладкие губы

Арсений Герасимов
Сладкие губы со вкусом дыни,
Запах деревьев, пряность цветов,
Рассветное щебетание птичек и ночные прогулки под дождь.
Летнее небо в прохладе , сырость рубашек и кофт, продрогшие рёбра и мокрые кеды , вечер июня сгущает любовь .
Ветер проникнет под кожу и вынесет чувство свободы в глаза,
Ветер растреплет твои белые волосы , руки сойдутся словно моря.
В местах ,где хочется чувствовать беззаботное лето , июньское счастье, прохладу полей ,
Стоят два неказистых ,немодных силуэта,стоят и наслаждаются
Дыней и дымом сгорающих дней