Сыну

Зуфар Исхаки
Пиши жизнь сына набело,
Не общая, она же тетрадь..
Все,что задумал, чтоб сбылось -
На суету ты Её не трать..
Пиши сына жизнь  набело,
Знай, родили тебя мы не зря -
Делай то ,что мечтой родилось,
Ты жизни нашей на земле заряд..
Пиши жизнь, сам ты , набело,
Неправда, что предначертана ,-
Судьбою сверху,и все предрешено..
Верши Её -  тебе дано Она.
Пиши жизнь сына набело!
Черновик он, и есть черновик-
Не выкинешь скомкав ты Её..
И, под натугом лет, чтоб не сник..
Потом,позже б сердце не подвело,
Пиши,пиши начисто Её..

  01. 06. 2020.