Мустанг

Людмила Шакирова
Наш милый, молодой Мустанг!
Зовём тебя так каждый раз.
Себя возвёл ты в этот ранг,
И образ создал без прикрас.
Иллюзий сказочных лишён,
Свои какие-то сужденья.
И кажешься нам так смешон,
Ты в современных рассужденьях.
Фотографироваться? Нет!
Вдруг кто увидит это фото!
Я ж никакой ни будь «кадет»,
Через года смотрел что б кто-то.
Пиджак и галстук? Что за бред!
Да что вы предки, в самом деле!
Я не готовлюсь в высший свет!
Вы б сами это не одели!
Такие споры день за днем,
Зовём мы воспитанием.
Воспитываем и куем
С отцом твоё сознание.
Так хочется в тебя вложить:
Любовь, Участье и Заботу.
Что б мог ты с этим дальше жить,
Все отдавая для кого то.
Ну что ж, вперёд, Мустанг наш сильный!
Лети быстрей за далью синей!
В пути не делай передышку!
И знай, ты лучший наш мальчишка!!!
2001 год.