Белый снег укутал землю

Сафонова Олька
Белый снег укутал землю
Серебристым покрывалом.
Все берёзы тихо дремлют
По заснеженным бульварам.

Белый снег укутал землю.
Ребятня катает “бабу”,
Тишине берез не внемля -
Веселится до упаду.

Белый снег укутал землю,
Ночка сказочная стала.
Что дано, то всё приемлю
С неба мне звезда сказала.

Белый  снег укутал землю.
Чистый, как душа святого.
Чуду сердцем чутко внемлю.
Радуюсь и славлю Бога!