От Карапуцыка. Возмущённое

Виталий Фед
18+

Изменил нам вид на мир
Злой коронавирус -
Повернул ориентир
Прямо ж...пой к миру.

И за что страдает Русь
В этот срок весенний?

И когда исчезнет гнусь
К матери к еб...не!?