Молитесь

Татьяна Гопина 2
 
Матери, молитесь за детей!
Бог молитвы материнской слышит звуки,
Он от бед спасёт, от пагубных страстей,
По молитвам вашим Сам подставит руки!

Чтоб ребёнок не упал и не погиб,
Чтоб Иисус нашёл твоё родное чадо,
О делах своих бесчисленных забыв,
За дитя тебе молиться, мама, надо!
29.04.17 г. Татьяна Гопина - Лобанова