ОПУС 58

Трофимыч
     Я стал бы великим поэтом,
     Но время не скрутишь назад,
     И нынче я жарю котлеты
     Румяные, словно закат.

     Изношены, впрочем, одежды,
     Носимые мною давно,
     Когда подавал я надежды.
     Кому и зачем - все равно.

     Иные примерят поэты
     Надеждами сшитый наряд,
     И некто напишет сонеты
     Румяные, словно закат.

                2.06.2020г.