Советы по текстовому форматированию - 3

Аркадий Юдейкин
НЕ • ДУМАЙТЕ • О • ТОЧКАХ • СВЫСОКА

1.
На стандартной клавиатуре имеется одна Точка.
Но вообще, в таблице символов их намного больше,
разной степени жирности. 

Для чего их использовать? Это на ваше усмотрение.
Ну, например, можно выделить мораль в басне.
Или для смысловой разбивки катренов. И т.д.

•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Вообще, мне кажется, многие авторы недооценивают
визуальную составляющую восприятия текстов,
тем самым отсекая некоторую часть потенциальных
читателей.
Согласитесь, намного приятнее читать аккуратно
структурированные произведения, с разделёнными
катренами, с переносами в нужных местах,
с уместными отступами и пробелами!

 
2. И ещё об одной Точке, редко замечаемой.

В конце каждой рецензии есть кликабельная точка.
Нажав на неё, можно получить быстрые полезные ссылки:
  • Перейти на страницу произведения
  • Перейти к списку рецензий на это произведение
  • Перейти к списку рецензий, полученных автором <таким-то>
  • Перейти к списку рецензий, написанных автором <таким-то>
  • Перейти к списку рецензий по разделу <такому-то> за <такое-то число>

Не знали? Вот теперь знаете!