Первый снег - издалека

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Первый снег - издалека.
Темнота из подворотни
Убегает. Ночь легка.
Утро белое без сводни.

Защищается поэт
Словом, миром, добрым делом.
Золотится тихий свет
Над работающим телом.

2 июня 2020г.