Доброе утро, хорошего дня...

Марьяна Акимова
Доброе утро, хорошего дня...
Очень прошу: Вы простите меня,
Я не могу, не хочу, не желаю...
Горечи много, во снах не летаю,

Словом обидеть очень боюсь...
Чувства остыли... Лишь ярость и грусть...
Всё, что случилось, почти что убило...
Мощной цунами жёстко накрыло...

Вот, как бывает... Выплыть бы мне...
И прокатиться на белом коне...
Вновь ощутить и тепло, и поддержку,
Ну, а пока, всё до ужаса мерзко...

Время подлечит старые раны,
Буду я снова мила и  желанна...
Только не знаю, когда это будет?..
Мне бы спросить у любимой из судеб,

Мне отбросить мечи и сомненья,
Мне бы всерьёз испытать удивленье,
Мне бы добра и немного участья,
Мне бы вернуть убежавшее счастье...

02.06/2020