Помогло

Ефременков Сергей
Принял "Услуги Экстрасенса" и
Игнатовы Стишки http://stihi.ru/2020/05/28/2340


     "Заряжаю чакры от розетки...
      ...
      Ты сейчас читаешь эти строки...
      ...
      Чищу карму - с вас пятьсот рублей..."


Я три тыщи приготовил сходу,
Чувствую: с меня она спадёт,
И, как в прорубь в зимнюю погоду,
К Экстрасенсу я нырнул под лёд.

Выпил я для храбрости - согреюсь,
Опасаюсь - есть за мной грешки,
В магов я не верю, а надеюсь
Только на Игнатовы Стишки.

Ты уже читаешь эти строки?
Плохо? Отравился беленой? -
Все мои болячки и пороки
Вмиг тебя накрыли пеленой.

Я, зато, здоров и целомудрен,
Прочитав Игнатовы Стишки,
Но фигнёй какой-то мозг запудрен
И бурлят с похмелия кишки.

    Е.С.   02.06.20