Нытики

Гриша Воскресеновский
Первая стадия уныния -нытье .
Последняя самоубийство .

Если заметили за собой такую привычку ,остановитесь и оглянитесь вокруг все не так плохо как вам кажется.
А если вдруг захотите избавится от нытья , лучший способ помоч человеку попавшему в беду , поверте таких много вокруг нас.