Счастье

Леонид Бритва
О счастье, много говорят,
Для них стихи, слогаются.
Каждый хочет, быть счастливым,
Но не у всех, всё плучается.

А жизнь, она такой, как есть,
Не всем, Господь, счастье раздал.
Кто смел, тот за двоих сумел,
А тот, кто спал, своё проспал.

Всем в жизни, не понравишься,
Счастье, это ум, здоровье в теле.
И только ум, и только труд,
Все невзгоды, перетрут.