Не сломай

Алина Карвел 1
Мне так страшно, что кто-то когда-то
Вдруг случайно прочтет все стихи.
Их немного таких кандидатов,
Но ведь это как будто архив!

Все мятежной мысли мытарства,
Вся раскрытая насквозь душа.
Без бахил в мое тайное царство
Вор проникнет вот так, не спеша.

Станут явными ссоры "с пустого",
Разгадает мое "не хочу".
Понимать станет проще простого,
Почему я опять (вдруг) молчу.

Только будто душа нараспашку.
Это страшно, позвольте, весьма.
В мир чужой получая отмашку
Ненароком его не сломай