и снова - дождь

Бэлла Романова
и снова –  дождь,
и чёрный кот
к себе домой
худым вернулся.
и мы устроим
хоровод,
когда домой
кот-мать придёт,
за ней –
откормленный приплод;
я буду гидом
для экскурсий.

(31 мая 2020)