Немного о счастье

Галина Гейко
Как случилось, я не знаю,
что в тебя влюбился я?
Ты, как звёздочка сверкаешь,
или алая заря!

Говорю не об одежде –
Мысли  только про тебя!..
Просто чувств сейчас, как прежде,
не испытывал, любя.

Не любовь была наверно,
а влюблённость – ей сестра?
Трудно разобраться,  верно,
Если наша жизнь – игра!

Здесь же -  чувства захватили –
льются прямо через край!
Ты меня заворожила,
как весною, в месяц май!..

Я влюблён и очень счастлив,
что любовь ты приняла!
Мы встречаемся так часто!
Нас любовь с ума свела!!!

Чтоб не расплескалось счастье -
ТИХО говорим о нём.
Мы от всяческой  напасти –
наше счастье сбережём!

Я шепчу – не громко вроде,
хоть кричать хочу: - Люблю!
Говорят не зря в народе:
«Счастье любит тишину».