Втулка

Фёдор Журавлёв
Туман. Зима.
Я не вижу тебя,
Потом наступит весна,
Откроет мне глаза.

Вперёд двигаться нельзя -
На твоём пути змея,
Наверху бирюзовые небеса,
И на торсе завязаны пояса.

Преуспел обогнуть омут
И, отвергнув охотничий хомут,
Я лечу без перьев щита
Спасать лежащего кита.

Главное верно найти время
Для того, чтобы бросить семя.
Не промажь, попади в лунку,
Ты,как в машине втулка.