Всё, кроме лжи

Людмила Безусова
Тепло, идущее от сердца,
Ничем не заменить.
К нему закрыта дверца.
Не каждому открыть
И окунуться с головою
В объятия души...
Я для любви её открою,
Приму всё, кроме лжи.