Полка

Фёдор Журавлёв
Я истощен,
Я польщён,
Я под луной,
Я полный ноль,
Я твоя боль.

Под луной сижу,
На плед черный смотрю -
Вижу белые пятна,
И запах будто мята.

Мне жить всю жизнь,
Жизнь слово слизнь.
Настучать в дверь -
Не врать теперь.

Обойти весь дом,
Найти вход, и лом
Свой подобрать,
И привет сказать.

Закрасить ржавую стену
Красным-красным мелом,
Проветрить комнату свежим,
Вкусным,чистым и нежным.

И потом спокойно
Жить вольно,
Сильно,смело и долго -
Перезаполнена полка.