Молитва

Татьяна Гопина 2
Дай нам, Господи, мира,
Дай нам яркого солнца,
Чтоб встречаться нам с милыми,
Там, где сердце не рвётся,

Не страдает от боли,
От печали за землю,
Мы Господь Тебя молим,
Подошли к Тебе смело!

Ты - скала и защита,
Нас Любовью укроешь,
Той, что Сердцем пролита
На кресте Твоей Кровью!
29.04.17 г. Татьяна Гопина - Лобанова