Международный день защиты детей

Анжела Пархомцева
Я хочу, чтоб наши дети были счастливы всегда.
Малыши на всей планете не голодали никогда,
Были веселы и сыты, дом имели и семью.
И у каждого ребёнка были мама и отец

И любовь дарили им свою, покупали бы игрушки,
Печенье, конфеты на обед. В зоопарк ходили
Вместе, на качели и в кафе.
И на этом земном шаре цветы жизни

Не болели никогда, были добрые и смелы,
Справедливы, не ханжи. Чтоб дружили все на свете,
Чтобы не было войны.