Опус 42991. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
42991---22:52, 31.05.20, читая Бродского.
Пытаюсь проблем размотать клубок…
Непросто - обычных… А мировых?!..
Идиллический видим всегда… лубок.
А в мире никогда не бывало их…
Что толку?! Не размотали…