бабушка Мифическая...

Дед Аяй
    марш древнегреческих мифов.
   /подражание маршу авиаторов.../

Она родилась - мифы сделать былью,
Преодолеть тысячелетий гнёт.
И свято верит: Настькины усилья -
Страна оценит и народ поймёт,

Что в мире этом никого нет краше,
Её не старят - годы и века.
Кто не всосал?  То это дело ваше, -
Признать себя потомство ишака!

И бабка "знает" -  ей подвластно время,
Преград для правды древних греков нет.
И сунув в тапки ноги, будто в  стремя...
С утра Настюха скачет в Интернет!

В сраженьях лютых длятся дни и ночи...
В чём криминал, когда «ослов» та мочит?
=:)

картинка из Интернета.