Опус 42994. Читая Лю Юна

Вячеслав Цыбулько
42994---23:10, 31.05.20, читая Лю Юна.
Что пользы в том, что много размышляю?..
Что пользы в том - вопросы задаю?
А как ответил бы на них - не знаю!
И что… и как… создал бы, когда не создают…
Никто… И ничего…