Мосты... 17

Александр Михайлович Токарев
Постиг ты большее, чем рифму,
В пути успешном до Олимпа.
Ждет конь, осёдланный Пегас...
Скачи, мой друг, дави на газ.
*
Здесь совесть и самоконтроль
Играют лучшую, Вань, роль.
*
Предложили лететь мне в Марокко,
А оттуда  - в Москву...
Денег "скока"!
*
Люблю душистых ландышей поляны...
Цветут, благоухают и не вянут.
*