На проблемы - плюнь! Наступил июнь... 2020 года

Анатолий Остапишин
Когда всех задолбала погода!


Говорят,июнь - начало лета!
Пик жары,купания пора!
Может быть и так,но это - где то,
А у нас...не лучше,чем - вчера.

Может,по календарю,оно и - лето,
Только я в фуфаечку одета:
Дождь идёт весь день и...не переставая...
Так что...будет лето ль? Я - не знаю.

Где то люди млеют...прям с рассветом,
Ловят ультрафиолет...в июнь,
Лишь у нас,всегда,проблемы...с этим...
Ну,а ты мне:На проблемы - плюнь!

Я бы плюнула,да только толку мало,
Даже сказать можно - ни хрена!
Нас погода,здесь,можно сказать, достала:
То,блин,осень,то...шесть месяцев - весна!

Ветры дуют с севера,не с юга
И...в купальнике не выйдешь в полдень к Волге...
Так,что...ты прости меня,подруга,
На проблемы нам плевать,как видно,долго.