Обожаю твою наготу...

Владимир Старцев
Обожаю твою наготу...
Не скрываю свою обнажённость.
Поцелуями тает во рту
Всё, что дарит губам приближённость.

Обожаю распахнутый взгляд
И высокую исповедь слова.
Как же звонко литавры звенят
Над распятием духа лесного.

На уступах минувшего дня,
Отдыхают амурные крылья,
Обожжённые вспышкой огня,
Разметавшего пыль изобилья.

Я любуюсь до дрожи, до слёз,
До мерцающих грёз поднебесья.
Ты - одна из пылающих звёзд,
Ты моя - лебединая песня!

Отрекаюсь от прошлых обид,
Пью до дна свою грешную чашу,
За Тебя, за распущенный вид,
За Любовь, неприкрытую нашу!!