Всё сбылось

Детцель Татьяна Ивановна
Мою жизнь перевернул,
тот душой с кем рядом,
меня в счастье окунул
своим добрым взглядом.

День и ночь я с ним одним
всегда хочу быть рядом,
к ногам киньте целый мир
я вам - верну обратно.

Вот такая есть любовь,
когда с полувзгляда,
уже знаешь всё сбылось
счастье с ним быть рядом.

              02.05.2020 год
           Посвящаю любимому, Алексею Распопову.